ইহরাম বাঁধার পর হায়েযগ্রস্ত নারী কিভাবে কী করবেন

প্রশ্ন: 11574

উমরা আদায় করার মাঝে যদি কোন নারীর মাসিক শুরু হয়ে যায় তাহলে তিনি কি কি আদায় করবেন; আর কি কি আদায় করবেন না?

যদি কোন নারী মাসিক অবস্থায় ইহরাম বাঁধেন তাহলে একজন সাধারণ হাজী বা উমরাকারী যা যা করেন তিনিও তা তা করবেন। তবে, তিনি বায়তুল্লাহ্‌ তাওয়াফ করবেন না। পবিত্র হওয়ার পরে তাওয়াফ করবেন।

শাইখ আব্দুল কারীম আল-খুদাইর

তিনি আল্লাহ্‌র যিকির-আযকার, দোয়া, তালবিয়া ইত্যাদি যাবতীয় নেকীর কাজ করতে পারবেন।

আল্লাহ্‌ই সর্বজ্ঞ।

সূত্র

শাইখ মুহাম্মদ সালেহ আল-মুনাজ্জিদ