এক লোককে গোপনে ভালবাসে এবং তার সাথে বিয়ের জন্য দুআ করে

প্রশ্ন: 1431

জনৈক মেয়ে এক লোককে গোপনে ভালবাসে এবং আল্লাহর কাছে দুআ করে যেন সে লোক তার স্বামী হয়- এটা কি ভুল?

এ ভালবাসা যদি আল্লাহর ভালবাসা থেকে বিমুখ না করে এবং কোন প্রকার হারাম কথা ও কাজের দিকে নিয়ে না যায় তাহলে এতে কোন অসুবিধা নেই। অনুরূপভাবে এ ব্যক্তি যেন তার ভাগ্যে জুটে এমন দুআ করতেও কোন অসুবিধা নেই; যতক্ষণ পর্যন্ত এই নারী আল্লাহকে ভয় করে।

সূত্র

শাইখ মুহাম্মদ সালেহ আল-মুনাজ্জিদ