তারাবীর নামাযে ইমাম ভুল করে তৃতীয় রাকাতের জন্য দাঁড়িয়ে গিয়েছিলেন, পরে বসেছেন

প্রশ্ন: 8413

প্রশ্ন: যদি তারাবীর সালাতে ইমাম দ্বিতীয় রাকাতের পর তাশাহহুদের জন্য বসতে ভুলে গিয়ে দাঁড়িয়ে যান এবং তখনো তিনি সুরা ফাতিহা পাঠ শুরু করেননি, কয়েক সেকেন্ডের মধ্যে তাশাহহুদ পাঠের জন্য দ্রুত বসে পড়েন। এমতাবস্থায় তাঁর করণীয় কী? এবং মুসল্লিদের করণীয় কী?

সমস্ত প্রশংসা
আল্লাহর জন্য।

তাদের
সবাইকেএই
অতিরিক্ত কাজের
জন্য সহু
সেজদা (ভুলের সেজদা)
দিতে
হবে। এ
অতিরিক্ত
কাজটি হল
তৃতীয় রাকাতের
জন্য উঠে
দাঁড়ানো।

সূত্র

শাইখ আব্দুল কারীম আল-খুদ্বাইর