إزالة الصور التي على ملابس الأطفال

السؤال: 12422

لدى ابن زوجتي ملابس عليها صور، بل إن أغلب ملابسه عليها صور.  وإن أنا تخلصت منها، فلن تبقى عنده إلا القليل من الملابس . لكني أريد أن أتبع القرآن والسنة بأفضل طريقة أستطيعها . وأنا أرجو أن تقدم لي نصيحتك حول ذلك.

يجب إزالة صور ذوات الأرواح سواء كانت على الملابس أو غيرها ، ويمكن إزالتها بطمسها ، والمهم في ذلك هو إزالة الوجه بطمسه أو بان يُخاط عليه قماش مثلاً حتى يزول وجه الصورة . ويراجع جواب سؤال رقم ( 3332 ) والله أعلم

المصدر

الشيخ محمد صالح المنجد