نقطة البداية لمن يريد الدّخول في الإسلام

السؤال: 1402

أريد أن أعرف هل هناك نقطة بداية بالنسبة لشخص مهتم بدين الإسلام الحقيقي حيث أنني تلقيت إجابات كثيرة مختلفة.

نعم يوجد هناك نقطة بداية مهمة جدا وهي النّطق بالشّهادتين ، وهذا هو الجواب الوحيد لسؤالك . ( ولمزيد من التفصيل يُرجى مراجعة الأسئلة تحت قسم خدمات الموقع ، اعتناق الإسلام وخصوصا السؤال رقم 378 ) .
وأهلا وسهلا ومرحبا بك في هذا الدّين . وهنيئا لك بهذا الأمر الذي توّجهت إليه . والله يحفظك من كلّ سوء .

المصدر

الشيخ محمد صالح المنجد