هل ورد حديث ينهى عن نشر ثياب الأطفال والرضع بعد غروب الشمس ؟

السؤال: 146797

هل هناك حديث ينهى عن نشر ثياب الأطفال والرضع بعد الغروب أم لا؟ وإن كان نعم فما صحته ؟

ليس في السنة – فيما نعلم – حديث يدل على خصوص النهي عن نشر ثياب الأطفال بعد الغروب ، وإنما ورد النهي عن انتشار الأطفال أنفسهم بعد الغروب ، بمعنى انطلاقهم وخروجهم من المنازل للعب ونحوه .

وقد سبق في موقعنا الكلام على هذا الموضوع بشيء من التفصيل ، وذلك في جواب السؤال رقم : (125922) ، (127141) .

والله أعلم .

المصدر

الإسلام سؤال وجواب