منكرات في صوالين الحلاقة

السؤال: 34722

ما رأي فضيلتكم فيما نراه من ركون الشباب في صوالين الحلاقة وفعل القصات الغربية مثل (فرزاتشي ، فرنسي ، كابوريا ….) وفيما يحصل من تنعيم للشعر حتى وكأنه أشبه ما يكون بالمرأة ؟.

الذهاب إلى صوالين الحلاقة يشتمل على منكرات كثيرة يجب اجتنابها والانتباه إليها ومنها :

1- القصات الغربية التي فيها تشبه بالكفار ومن تشبه بقوم فهو منهم .

2- العبث بالشعر ومخالفة النصوص الشرعية فيها كالقزع وهو حلق بعض الرأس وترك بعضه والنمص وحفّ الحاجبين وبعض الرجال يفعله مع الأسف وحلق اللحية وهذا منكر وغير ذلك .

3- التعرض للافتتان للجنس الثالث من المخنثين الذين يقتربون جداً من الجالسين على كراسي الحلاقة بل ويلتصقون بهم ويفعلون ما يسمى (بالمساج) وهذا منكر فظيع وفعل قبيح وسبيل 4- للوقوع في فاحشة اللواط والعياذ بالله .

4- إنفاق الأموال في المعصية وإهدار الأوقات العظيمة من طول ما يفعله الحلاق بهم من أنواع الغسيل والتنشيف بل ووضع المكياج للرجال والعياذ بالله .

والله اعلم .

المصدر

الإسلام سؤال وجواب