لا يوجد عنده مساجد قرب المزرعة فهل يترك العمل فيها؟

السؤال: 146574

هل يلزمني أن أفسخ العقد الذي وبين صاحب المزرعة بسبب عدم وجود مساجد عندي في هذا المكان ؟ أم أعود مرة أخرى للعمل في هذا ولا حرج علي؟

“لا يلزمك أن تفسخ عقدك ولك أن تبقى في المزرعة ، وهذا من الرزق الحلال ما دمت في عمل طيب في كسب حلال ، احمد الله جل وعلا ، وصل الصلاة لوقتها ، وأذن وأقم ، واحفظ دينك ، وأبشر بالخير ، ولو كنت وحدك ، والحمد لله” انتهى .

المصدر

سماحة الشيخ عبد العزيز بن باز رحمه الله - "فتاوى نور على الدرب" (2/989)