عند المداعبة يقول لها تشبيهات غريبة

السؤال: 5372

أنا وزوجي نحب بعضنا كثيراً ويقول لي أشياء مثل (لعابك مثل ماء الجنة) ، أعلم بأنه لا يعني ذلك لأنه يقول بأنه لا يقول هذا إلا ليرضيني ، مؤخراً توقف عن مثل هذه الأقوال خوفاً أن تكون حراماً ، أرجو أن تخبرني إذا كانت حراماً.

ينبغي على الزوج أن يجتنب مثل هذا اللفظ الموهم فإن الجنة ليس فيها مما في الدنيا شيء يشبهه ولا يقاربه ، والزوج لم يجرب ماء الجنة ولا ذاق طعمه وفي الكلام الطيب اللطيف المباح ما يغني عن مثل هذه العبارات . والله أعلم .

المصدر

الشيخ محمد صالح المنجد