Unduh

Apakah Ada Doa Ketika Mengeluarkan Zakat Fitrah?

Pertanyaan: 27015

Apakah ada ucapan tertentu yang diucapkan ketika mengeluarkan zakat fitrah. Dan apakah itu?

Puji syukur bagi Allah, dan salam serta berkat atas Rasulullah dan keluarganya.

Kami tidak mengetahui doa tertentu yang diucapkan ketika mengeluarkan zakat fitrah.

Wabillahit taufik.

Refrensi

Fatawa Al-Lajnah Ad-Daa-imah Lil Buhuts Al-Ilmiyyah wal Ifta