داؤن لود کریں

بچوں كے ليے ويڈيو كيسٹيں

سوال: 10058

بچوں كى تعليم كے ليے ايسى ويڈيو كيسٹ خريدنے كا حكم كيا ہے جس ميں جانور ہوں ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

اس ميں كوئى
حرج نہيں، يہ چيز انہيں برى چيزوں كا مشاہدہ كرنے سے غافل اور باز ركھے گى.

ماخذ

محمد بن صالح عثیمین رحمہ اللہ تعالی کے فتاوی سے لیا گیا دیکھیں مجلۃ الدعوۃ ( عربی ) عدد نمبر ( 1823 ) ص ( 54 ) ۔