داؤن لود کریں

روزے كى حالت ميں بخارات يا دھوئيں والى مشينرى كے پاس بيٹھنا

سوال: 106451

رمضان المبارك ميں دن كے وقت دھويں اور بخارات والى مشين كے پاس بيٹھنے كا حكم كيا ہے ؟
اور اگر يہ چيز ميرے كام ميں شامل ہو تو حكم كيا ہو گا ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

" اس ميں كوئى حرج نہيں، ليكن وہ عمدا ايسا مت كرے اور دھواں اور يہ غبار پھانكنے كا مقصد نہ ہو، اور اگر بغير قصد و ارادہ كے پيٹ ميں داخل ہو جائے تو اس ميں كوئى حرج نہيں اور ضرر نہيں ديگا " انتہى.

ماخذ

الاسلام سوال و جواب