داؤن لود کریں

کیا چوتھی بیوی کوطلاق دینے کے بعد اورشادی کرنے کے لیے عدت گزرنے کا انتظار کرنا چاہیے ؟

سوال: 11435

جب مرد اپنی چوتھی بیوی کوطلاق دے کر اورشادی کرنا چاہے تو کیا اس پر مطلقہ بیوی کی عدت ہوگی ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

الحمدللہ

چوتھی بیوی کو طلاق دینے کے بعد کسی اورعورت
سے شادی کرنا چاہے تومطلقہ کی عدت گزرنے سے قبل اس کا شادی کرنا حرام ہے ۔

اللہ تعالی ہی توفیق بخشنے والا ہے ۔ .

ماخذ

فتاوی اللجنۃ الدائمۃ ( 18 / 11 ) ۔