داؤن لود کریں

كافر كا ہديہ قبول كرنا

سوال: 11564

كيا مسلمان اپنےكافريا مشرك بھائي كا ديا ہوا ہديہ قبول كرسكتا ہے كہ نہيں ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

مسلمان شخص
اپنےكافر يا مشرك بھائي كا ديا ہوا ہديہ قبول كرسكتا ہے ، كيونكہ ايسا كرنےميں اس
كي تاليف قلب ہے ہوسكتا ہے اسي بنا پر اللہ تعالي اسےاسلام كي ہدايت نصيب فرمادے .

اللہ تعالي ہي توفيق بخشنےوالا ہے .

ماخذ

اللجنۃ الدائمۃ للبحوث العلميۃ والافتاء ، ديكھيں: فتاوي اللجنۃ الدائمۃ ( 16 / 183 )