داؤن لود کریں

نماز ادا كرنے كے بعد ياد آيا كے وضوء ٹوٹ گيا تھا

سوال: 11632

ايك شخص نے اذان سے دس منٹ قبل وضوء كيا اور اسى وقت نماز ادا كرنے چلا گيا، اور دوسرے دن اسے ياد آيا كہ وضوء كرنے كے بعد تو اس كا وضوء ٹوٹ گيا تھا، اسے كيا كرنا چاہيے ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

وضوء كرنے كے بعد
اگر وضوء ٹوٹ گيا تھا تو جب بھى اسے ياد آئے تو نماز دوبارہ ادا كرے گا، كيونكہ
رسول كريم صلى اللہ عليہ وسلم كا فرمان ہے:

” اللہ تعالى طہارت كے بغير نماز
قبول نہيں فرماتا”

واللہ اعلم .

ماخذ

الشیخ سعد الحمید