داؤن لود کریں

جنبى شخص قرآن مجيد كى كيسٹ پكڑ سكتا ہے

سوال: 22000

ہميں علم ہے كہ قرآن مجيد كو صرف پاك صاف شخص ہى چھو سكتا ہے، ليكن قرآن مجيد كى تلاوت والى كيسٹ كے متعلق آپ كى كيا رائے ہے كيا مرد يا عورت جنابت كى حالت ميں يا حالت حيض ميں قرآن مجيد كى كيسٹ پكڑ سكتا ہے ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

جنبى شخص كے
ليے ريكارڈ كردہ تلاوت كى كيسٹ پكڑنے اور چھونے ميں كوئى حرج نہيں.

ماخذ

ديكھيں: فتاوى اللجنۃ الدائمۃ للبحوث العلميۃ والافتاء فتوى نمبر( 9620 )