داؤن لود کریں

تنگ اور چھوٹے ليڈيز لباس كى فيكٹرى ميں ملازمت كرنا

سوال: 3149

وہ ايك ليڈيز لباس فيكٹرى ميں ملازم ہے جو تنگ اور چھوٹے لباس تيار كرتى ہے، تو كيا اس كے ليے وہاں كام كرنا جائز ہے؟ يا كہ وہ بھى گناہ اور معصيت ميں شريك ہو رہا ہے ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

ہم نے مندرجہ بالا سوال فضيلۃ الشيخ محمد بن صالح عثيمين رحمہ اللہ تعالى كے سامنے پيش كيا تو ان كا جواب تھا:

اس پر حرام ہے، كيونكہ يہ گناہ و معصيت اور ظلم و زيادتى ميں معاونت و مدد ہے. انتھى

واللہ اعلم .

ماخذ

الشیخ محمد صالح المنجد