داؤن لود کریں

ظہر كى چار سنتيں كيسے ادا كى جائيں ؟

سوال: 4057

جب ظہر كى نماز سے پہلے يا بعد ميں چار سنتيں ادا كى جائيں يا عصر كى تو كيا دو بار سلام پھيرا جائے يعنى دو دو ركعت كر كے ادا كى جائيں، يا كہ چار ركعت اكٹھى ادا كى جائيں ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

دو دو ركعت ادا
كرنا بھى جائز ہيں، اور چار ركعت اكٹھى بھى جائز ہيں ليكن افضل دو دو ركعت كر كے
ادا كرنا ہے.

ماخذ

ماخوذ از: فتاوى امام نووى صفحہ نمبر ( 51 )