داؤن لود کریں

گرہن كى نماز ميں دوسرے ركوع كے ساتھ آكر ملا

سوال: 6309

اگر ميں گرہن كى نماز ميں پہلى ركعت كے دوسرے ركوع ميں آكر ملوں تو مجھے كيا كرنا ہو گا ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

گرہن كى نماز ميں پہلے ركوع ميں ملنے سے آپ كو ركعت مل سكتى تھى، اس بنا پر آپ نے جو سوال كيا ہے، آپ نے امام كے ساتھ دوسرى ركعت پائى ہے، لہذا آپ سلام پھيرنے كے بعد ايك مكمل ركعت جس ميں دو بار قرآت اور دو ركوع اور دو سجدے ہيں ادا كريں گے.

مزيد تفصيل كے ليے آپ گرہن كى نماز كا طريقہ ديكھيں

ماخذ

الشیخ محمد صالح المنجد

answer

متعلقہ جوابات