داؤن لود کریں

مصاحف کی تجارت کا حکم

سوال: 6783

قرآن مجید کی تجارت کا حکم کیا ہے ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

مصاحف کی تجارت کرنی جائز ہے کیونکہ اس میں بھلائ اورخیرکے کاموں میں تعاون پایاجاتا ہے ،

اور اسی طرح اس میں مصاحف کے حصول اور قرآن مجید کی حفاظت یا پھردیکھ کرپڑھنے اور تبلیغ اورحجت قائم کرنے میں آسانی رہتی ہے ۔ .

ماخذ

ماخوذ از: فتاوى اللجنۃ الدائمۃ للبحوث العلميۃ والافتاء ( 13 / 47 )