داؤن لود کریں

تصاوير پر مشتمل عورتوں كے فيشن ميگزين خريدنا

سوال: 7636

عورتوں كى تصاوير پر مشتمل ہمارى شريعت كے موافق مختلف ماڈل پر مشتمل ميگزين لينے اور جو مخالفت شريعت ہے اسے نہ ركھنے كا حكم كيا ہے ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

آپ كے ليے
مختلف فيشن اور تصاوير پر مشتمل ميگزين خريدنا اور ركھنا جائز نہيں، كيونكہ اس ميں
فتنہ و خرابى اور اس طرح كے نقصاندہ ميگزين كو رواج دينا ہے، اور آپ كے ليے وہى
لباس كافى ہے جو آپ كے علاقے اور ملك و شہر ميں موجود ہے.

ماخذ

ماخوذ از: فتاوى اللجنۃ الدائمۃ للبحوث العلميۃ والافتاء ( 13 / 75 )