داؤن لود کریں

كيا كفار كے ممالك ميں مسلمان نماز استسقاء ادا كر سكتے ہيں ؟

سوال: 9167

كيا بارش نہ ہونے كى صورت ميں كفار ممالك ميں بسنے والى مسلمان كيمونٹى كے ليے نماز استسقاء ادا كرنى جائز ہے، كيونكہ جب بارش ہو گى تو كفار بھى اس سے مستفيد ہونگے ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

ہم نے فضيلۃ
الشيخ عبد اللہ بن عبد الرحمن الجبرين حفظہ اللہ تعالى سے دريافت كيا تو انہوں نے
يہ كہتے ہوئے جواب ديا:

كفار كے ممالك ميں مسلمانوں كا نماز
استسقاء ادا كرنا جائز ہے، چاہے اس ميں كفار كا بھى فائدہ ہو .

ماخذ

الشيخ عبد اللہ بن عبد الرحمن بن جبرين