بل كي ادائيگي كےعوض ٹيلي فون ركھنا

سوال: 9499

كيا كسي شخص كےليےجائز ہے كہ وہ اپنےٹيلي فون كا نمبر كسي دوسرے كواس شرط پر دے دے كہ وہ اتني رقم كا ٹيلي فون بل ادا كردے ؟

جواب کا متن

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

ميں نےيہ سوال اپنےاستاد فضيلۃ الشيخ عبدالعزيز بن باز رحمہ اللہ تعالي سے پوچھا تو ان كا جواب تھا:

ميں اس ميں كوئي مانع نہيں ديكھتا، اور تنازل ( يعني دستبردار ہونا ) بيع سے عام ہے.

واللہ اعلم .

ماخذ

الشیخ محمد صالح المنجد