Unduh

Apakah Lebih Utama Shalat Taraweh Bersama Imam atau Tawaf? Karena Wanita Dilarang Tawaf Ketika Shalat Taraweh

Pertanyaan: 109236

Karena wanita dilarang tawaf saat shalat taraweh, apakah bagi laki-laki yang lebih utama adalah salat taraweh bersama imam atau tawaf?

Puji syukur bagi Allah, dan salam serta berkat atas Rasulullah dan keluarganya.

Yang lebih utama adalah hendaknya dia meneruskan shalat taraweh agar tercatat baginya qiyamullail seluruh malam sedangkan tawaf dapat dilakukan di waktu lain.”
(Majmu Fatawa Ibnu Utsaimin, 24/53)

Refrensi

Soal Jawab Tentang Islam