داؤن لود کریں

حائضہ عورت روزے کب رکھے

سوال: 10052

مجھےماہواری سات یاآٹھ دن رہتی ہے اوربعض اوقات میں ساتویں دن خون اورنہ ہی طہر دیکھتی ہوں تونمازاور روزہ اورجماع کا کیاحکم ہے ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

آپ جلدبازی سےکام نہ لیں حتی کہ وہ سفیدی جوکہ طہرکی علامت ہے جسےعورتیں پہچانتی ہیں نہ دیکھ لیں ۔

خون کا رک جاناہی طہرنہیں بلکہ طہرتومدت کاختم ہونااوراس کی علامت دیکھنےکےبعد ہوتاہے ۔ .

ماخذ

شیخ ابن بازرحمہ اللہ تعالی کےفتاوی سےماخوذ ۔