داؤن لود کریں

كيا عضو تناسل كے حركت ميں آنے سے وضوء ٹوٹ جاتا ہے ؟

سوال: 12822

كيا عضو مخصوصہ ميں اكڑاؤ پيدا ہونے سے وضوء ختم ہو جاتا ہے برائے مہربانى حديث وغيرہ سے اس كى دليل ديں ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

مستقل فتوى كميٹى سے اس سوال كے متعلق دريافت كيا گيا تو كميٹى كا جواب تھا:

" عضو تناسل ميں انتشار پيدا ہو اور اس ميں كچھ خارج نہ ہو تو وضوء نہيں ٹوٹتا، كيونكہ انتشار نواقض وضوء ميں شامل نہيں " .

ماخذ

ديكھيں: فتاوى اللجنۃ الدائمۃ للبحوث العلميۃ والافتاء ( 5 / 283 )