داؤن لود کریں

ٹوتھ پیسٹ اس وقت تک روزے کو نقصان نہیں دیتی جب تک کہ وہ حلق میں نہ جائے

سوال: 1312

کیا روزے کی حالت میں منہ صاف کرنے کے لۓ ٹوتھ پیسٹ استعمال کرنے سے روزہ باطل ہو جاتا ہے ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

اگر ٹوتھ پیسٹ حلق میں نہ جائے تو روزہ نہیں ٹوٹتا لیکن افضل یہ ہے کہ توٹھ پیسٹ رات کو استعمال کی جائے اور دن کو مسواک استعمال کریں اللہ تعالی آپ کو اور ہمیں اپنی اطاعت کرنے کی توفیق عطا فرمائے ۔

واللہ تعالی اعلم .

ماخذ

الشیخ محمد صالح المنجد