داؤن لود کریں

اگر قرآن مجيد كا زيادہ حافظ اشعرى عقيدہ ركھتا ہو تو كيا اسے امامت كے ليے آگے كيا جائيگا ؟

سوال: 4025

اگر حافظ قرآن اشعرى عقيدہ ركھے تو كيا اسے امامت كے مقدم كيا جائيگا يا نہيں ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

اگر وہ اپنى بدعات كى دعوت نہيں ديتا
اور جب اسے حق معلوم اور واضح ہو جائے تو جھگڑا نہيں كرتا تو اسے امامت كے ليے آگے
كرنے ميں كوئى حرج نہيں، وگرنہ اس كے علاوہ كوئى اور شخص بہتر ہے، چاہے وہ اس سے كم
حفظ والا ہى ہو.

واللہ اعلم .

ماخذ

الشیخ محمد صالح المنجد