داؤن لود کریں

كيا بچوں كو مسجد ميں نہ آنے ديا جائے ؟

سوال: 11605

كيا ہم ماؤں كو نماز تروايح كے ليے مسجد ميں بچے لانے سے منع كر ديں كيونكہ وہ بہت زيادہ شور اور خرابياں كرتے ہيں ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

ميں نے شيخ عبد العزيز بن باز رحمہ اللہ تعالى سے دريافت كيا تو ان كا جواب تھا:

انہيں آنے ديا جائے گا، جيسا كہ حديث ميں وارد ہے ( اس امت كے آخرى لوگوں كو بھى وہى كافى ہے جو پہلے لوگوں كو كافى تھا )

واللہ اعلم .

ماخذ

الشيخ عبد العزيز بن باز رحمہ اللہ