Unduh

Apakah Bagi Seorang Yang Berhaji Juga Mendirikan Shalat Idul Adha?

Pertanyaan: 109304

Apakah Bagi Seorang Yang Berhaji Juga Mendirikan Shalat Idul Adha?

Puji syukur bagi Allah, dan salam serta berkat atas Rasulullah dan keluarganya.

Para jama’ah haji tidak disyariatkan mengikuti shalat idul adha, namun bagi mereka yang mengikutinya tetap mendapatkan pahala.

Dan dari Allah-lah petunjuk itu berasal.

Semoga shalawat dan salam tetap tercurahkan kepada Rasulullah –shallallahu ‘alaihi wa sallam-, keluarganya, para sahabatnya semuanya.

Al Lajnah Daimah lil Buhuts wal Ifta’

Syeikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baaz, Syeikh Abdur Razzaq ‘Afifi, Syeikh Abdullah bin Qu’ud.

Refrensi

Soal Jawab Tentang Islam