داؤن لود کریں

اسلام میں داخل ہونے والے کے لیے ابتدائ نقطہ و قدم

سوال: 1402

میں معلوم کرنا چاہتا ہوں کہ آیا حقیقی اسلام کا اہتمام کرنے والے شخص کے لیے کوئ ابتدائ نقطہ یا قدم ہے ، اس لیے کہ مجھے اس کے بارہ میں بہت سے مختلف جوابات ملے ہیں ؟

اللہ کی حمد، اور رسول اللہ اور ان کے پریوار پر سلام اور برکت ہو۔

جی ہاں اس کے لیے ایک بہت ہی اہم اورابتدائ نقطہ وقدم ہے جسے اٹھانا پڑتا ہے اورہ صرف کلمہ شھات ( اشھد ان لاالہ الا اللہ و اشھد ان محمدارسول اللہ ) ہے ، آپ کے سوال کا صرف یہی ایک جواب ہے ۔

مزید تفصیلات کے لیے آپ ویپ سائٹ خدمات کی قسم میں اسلام قبول کریں والی قسم میں جائيں اورخصوصی طور پرسوال نمبر ( 378 ) کام مطالعہ کریں ۔

اس دین اسلام میں داخل ہونے پر آپ کوخوش آمدید اھلاو سہلاو مرحبا ، اورجس معاملہ کی طرف آپ متوجہ ہوۓ ہيں اس کے لیے آپ کومبارکباد ۔

اللہ تعالی آپ کوہرقسم کی برائ اورشرسے محفوظ رکھے ، آمین ۔

واللہ اعلم .

ماخذ

الشیخ محمد صالح المنجد